Annes Huhn Parmesano

Annes Huhn Parmesano Supreme

Dies ist ein einfaches Rezept, das vor Geschmack strotzt. Probieren Sie es aus! Als Beilage eignet sich hervoragend Reis. Diesen mache ich immer im Dampfgarer, dort verliert er nicht so viel an seinem Geschmack.

Rezept-Zusammenfassung
Vorbereitung:
20 Min.
kochen:
20 Min.
gesamt:
40 Min.
Portionen:
4
Nachgeben:
4 Portionen
Informationen zur Ernährung
Inhaltsstoffe
4
Originalrezept ergibt 4 Portionen

Inhaltsstoff-Checkliste

4 Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen – leicht gehämmert und gleichmäßig dick
1 Prise Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
3 Esslöffel Allzweckmehl
1 Ei, geschlagen
1 Tasse Semmelbrösel
¼ Becher Pflanzenöl
1 ½ Tassen Nudelsauce
4 Esslöffel Caesar-Salatdressing
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Becher geriebener Parmesankäse

Checkliste für Anweisungen

Schritt 1

Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Hähnchenstück in das Mehl tauchen, in das geschlagene Ei tauchen und dann mit den Semmelbröseln bestreichen, um sicherzustellen, dass jedes Stück gleichmäßig umhüllt ist.
Schritt 2

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittelhoher Hitze. Das Hähnchen in dem heißen Öl kochen, bis es innen nicht mehr rosa ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Schritt 3

Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schritt 4

Gießen Sie die Hälfte der Nudelsauce in eine Auflaufform aus Glas. Legen Sie das Hähnchen in die Soße; gießen Sie die restliche Nudelsauce über die Hähnchenstücke. Verteilen Sie einen Esslöffel Caesar-Dressing auf jedes Hähnchenstück. Streuen Sie Mozzarella und Parmesankäse über das Huhn.
Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse durcherhitzt und geschmolzen ist, etwa 15 Minuten. Du kannst jetzt auch den Dampfgarer anschließn und den Reis darin zu machen, damit beides etwa gleichzeitig fertig ist.

Fakten zur Ernährung
Pro Portion:
670,6 Kalorien; Eiweiß 45g 90% DV; Kohlenhydrate 39,1g 13% DV; Fett 36g 55% DV; Cholesterin 151,6mg 51% DV; Natrium 1170,7mg 47% DV.